Jetzt schon ab € 19.-
42600+ Kunden Wir sagen Danke!
Kostenlose Beratung mit Fotoupload
Service-Hotline+43 7948 20 709
Login | Mein Konto
Plissee.com
sehr gut
4.75/5.00
Derzeit im Warenkorb:
Gesamt
0

Bewertungen

Unsere Bewertungen kommen ausschließlich nach direkten Kundenkontakten, sprich abgeschlossene Verkaufsprozesse zustande, sind nachvollziehbar und halten jeder Prüfung stand.
Deshalb profitieren auch Sie von den Erfahrungen unserer Kunden und nützen Sie diese für Ihre persönliche Entscheidung.

Ihr MassJalousien Team


Unsere Leistungen
Shop
(4.75)
Produkt
(0.00)
Lieferung
(0.00)
Kundenservice
(0.00)
sehr gut
4.75/5.00
186 Bewertungen

Einzelne Bewertungen und Kundenkommentare


Bewertung:
Sehr speditiv, qualitativ sehr gut, einfache Abwicklung, gerne wieder.
aus Fürstenaubruck,  15.10.2019
5
Bewertung:
Sehr speditiv, qualitativ sehr gut, einfache Abwicklung, gerne wieder.
aus Fürstenaubruck,  15.10.2019
5
Bewertung:
Sehr speditiv, qualitativ sehr gut, einfache Abwicklung, gerne wieder.
aus Fürstenaubruck,  15.10.2019
5
Bewertung:
Gute Qualität. Passt genau
aus Büetigen,  14.10.2019
5
Bewertung:
Gute Qualität. Passt genau
aus Büetigen,  14.10.2019
5
Bewertung:
Das Produkt ist von guter Qualität
aus Baldegg,  13.10.2019
5
Bewertung:
Hat alles gepasst, speditive Abwicklung, gerne wieder!
aus Würenlos,  12.10.2019
5
Bewertung:
Ich habe ein Klemm-Plissee für eine Terrassentür gekauft. Die Qualität ist hervorragend, die Verarbeitung ist wirklich außerordentlich gut. Das Anbringen war einfach. Ich kann sie jedem weiterempfehlen.
aus Grafschaft,  10.10.2019
5
Bewertung:
Ich habe ein Klemm-Plissee für eine Terrassentür gekauft. Die Qualität ist hervorragend, die Verarbeitung ist wirklich außerordentlich gut. Das Anbringen war einfach. Ich kann sie jedem weiterempfehlen.
aus Grafschaft,  10.10.2019
5
Bewertung:
Ich habe ein Klemm-Plissee für eine Terrassentür gekauft. Die Qualität ist hervorragend, die Verarbeitung ist wirklich außerordentlich gut. Das Anbringen war einfach. Ich kann sie jedem weiterempfehlen.
aus Grafschaft,  10.10.2019
5
Bewertung:
Gute Qualität, einfach zu montieren
aus Küblis,  07.10.2019
5
Bewertung:
Gute Qualität, einfache Montage, sieht schön aus.
aus Cugnasco,  06.10.2019
5
Bewertung:
4x Plissestoren
aus Stansstad,  30.09.2019
5
Bewertung:
Top Preis/Leistung. Werde wider hiere bestellen.
aus Thörigen,  30.09.2019
5
Bewertung:
Top Preis/Leistung. Werde wider hiere bestellen.
aus Thörigen,  30.09.2019
5
Bewertung:
Top Preis/Leistung. Werde wider hiere bestellen.
aus Thörigen,  30.09.2019
5
Bewertung:
Top Preis/Leistung. Werde wider hiere bestellen.
aus Thörigen,  30.09.2019
5
Bewertung:
Top Preis/Leistung. Werde wider hiere bestellen.
aus Thörigen,  30.09.2019
5
Bewertung:
Top Preis/Leistung. Werde wider hiere bestellen.
aus Thörigen,  30.09.2019
5
Bewertung:
bin sehr zufrieden
aus winterthur,  29.09.2019
4
Wir verwenden Cookies, um unsere Webseite für Sie möglichst benutzerfreundlich zu gestalten. Wenn Sie fortfahren erklären Sie, dass Sie mit der Verwendung von Cookies auf www.plissee.com einverstanden sind. Weitere Informationen
 ×  Hinweis schließen